Kategorien
Hersteller
Kundenstimmen

Pizza Adamo Backmischung *mind. haltbar bis 14.03.18*

Zurück| Übersicht|Artikel 27 von 54 in dieser Kategorie Vorheriger|Nächster
Pizza Adamo Backmischung *mind. haltbar bis 14.03.18*
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Pizza Adamo Backmischung *mind. haltbar bis 14.03.18*
Lieferzeit: 3-5 Werktage* *3-5 Werktage*
Art.Nr.: 1007-2
Gewicht: 0.160 kg (inkl. Verp.)
Hersteller: Adamsbrot
Mehr Artikel von: Adamsbrot
Unser bisheriger Preis 3,69 € Jetzt nur 3,39 €Sie sparen 8% / 0,30 €
22,60 € pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten




  • Details
  • Zubereitung
  • Inhaltsstoffe
  • Nährwerte

Preisreduziert wegen Mindesthaltbarkeitsdatum zum 14.03.2018

Mit der Backmischung für den Pizzaboden Pizza à la Adamo können Sie einen schmackhaften, proteinreichen Boden für eine Pizza erstellen, der nur 7g Kohlenhydrate pro Blech (150g Backmischung) enthält - optimal geeignet also auch für die Low Carb Ernährung oder bei kohlenhydratarmen Diäten wie Atkins, Schlank im Schlaf oder Logi-Diäten.
Mit einem Beutel Pizza à la Adamo (150 g) lassen sich ungefähr 250 g Pizzaboden zubereiten, dies entspricht in etwa einem handelüblichen Backblech.
Die Backmischung für den Pizzateig enthält keine Konservierungsstoffe.

Probieren Sie doch als Sauce für den Pizzaboden den kohlenhydratarmen Low Carb Ketchup von Walden Farms, den Heinz Ketchup oder den Diät-Ketchup von Burkhardt.

Sie benötigen zusätzlich:

  • 2 TL Olivenöl

Inhalt: 150 g Backmischung für Pizza Adamo inkl. 7 g Hefe (separat beiliegend) ergeben mit den Zutaten ca. 250g fertigen Pizzaboden.

Hersteller: Lapiniak GmbH, Am Binngraben 6, D-94209 Bettmannsäge


Pizza Adamo Backmischung für Pizzateig, 2 TL Olivenöl, 150ml Wasser, 7g Trockenhefe (als separates Päckchen beiliegend), oder alternativ 20g Frischhefe mit der Hand oder Rührgerät zu einem Teig verarbeiten. Den kohlenhydratreduzierten Pizzateig dünn und gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und nach Belieben belegen. Den Teig mit dem Belag ca. 25 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Danach 25 Minuten bei 200 °C backen.


Aprikosenkernmehl, Weizenkleber, Milcheiweiß, Hühnereiklarpulver, Speisesalz.
Hinweis für Allergiker: enthält glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten.


Nährwertangaben für 100g fertigen Pizzaboden ohne Belag :

Energie:261 Kcal / 1090 KJ
Fett:
- davon gesättigt: 
15 g
1,0 g
Kohlenhydrate:
- davon Zucker:
2,8 g
1,8 g
Ballaststoffe:4,0 g
Eiweiß: 26,7 g
Salz:

1,9 g


150g Backmischung ergeben mit den Zutaten ca. 250g fertigen Pizzaboden

Wir empfehlen Ihnen noch folgende Produkte:

Pizza-Teig Backmischung Dr. Almond
Lieferzeit: 3-5 Werktage* *3-5 Werktage*
6,99 €
34,95 € pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Ketchup Walden Farms
Lieferzeit: 3-5 Werktage* *3-5 Werktage*
4,90 €
14,41 € pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Low Carb Tagesplaner (Ringbuch)
Lieferzeit: 3-5 Werktage* *3-5 Werktage*
17,99 €
17,99 € pro Stück
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Burkhardt Tomaten-Ketchup Light
Lieferzeit: 3-5 Werktage* *3-5 Werktage*
1,89 €
3,78 € pro l
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Cavalier Mandel-Kekse Spekulatius Cinnamon Crisps
Lieferzeit: 3-5 Werktage* *3-5 Werktage*
ab 2,49 €Stückpreis 2,59 €
20,72 € pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Dreamfields Pasta Spaghetti Nudeln
Lieferzeit: 3-5 Werktage* *3-5 Werktage*
3,79 €
10,11 € pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Aachener Körnerbrot Backmischung Dr. Almond
Lieferzeit: 3-5 Werktage* *3-5 Werktage*
5,99 €
21,39 € pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Kuchen-Mix Backmischung mit Sukrin
Lieferzeit: 3-5 Werktage* *3-5 Werktage*
9,98 €
27,72 € pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Schokoladen-Kuchen Backmischung mit Sukrin
Lieferzeit: 3-5 Werktage* *3-5 Werktage*
9,98 €
24,34 € pro kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten