Living Low Carb - Für kohlenhydratarme Produkte
Menü
icon
Warenkorb Artikel: 0
Zwischensumme 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Kokosmakronen Backmischung Dr. Almond

200g Backmischung für kohlenhydratarme Kokosmakronen

Kokosmakronen Backmischung Dr. Almond

200g Backmischung für kohlenhydratarme Kokosmakronen

5,99 Euro
Inkl. 7% MwSt.
Grundpreis 29,95 Euro pro 1 Kilogramm (kg)

Lieferzeit: 1-2 Werktage

inkl. Mwst. zzgl. Versand 29,95 € / 1 kg
Verfügbar Lieferzeit: sofort lieferbar
+ -
Beschreibung
Beschreibung
Details und Nährwerte
Details und Nährwerte

Ob zu Weihnachten oder auch mitten im Jahr - mit den Backmischungen von Dr. Almond zaubern Sie ganz einfach zu Hause Kokosmakronen mit 75% Kokosraspeln und reduziertem Kohlenhydratanteil.

Eine fertige Kokosmakrone (20g) enthält nur 0,6g Kohlenhydrate und über 11% Eiweiß.

Diese Kokosmakronen von Dr. Almond enthalten bis zu 90% weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Gebäck, das üblicherweise viel Zucker enthält. Die Kokosmakronen sind glutenfrei, sojafrei und für Vegetarier geeignet.

Die Backmischung ergibt ca. 24 Kokosmakronen - Sie müssen lediglich 6 Eier und 100g Butter hinzufügen.

Inhalt: 200g Backmischung für Kokosmakronen Dr. Almond, ergibt ca. 480g fertiges Gebäck

Hersteller: Charrak Nutrition GmbH, Carl-Benz-Straße 2a, 67240 Bobenheim-Roxheim

Zubereitung


Sie benötigen zusätzlich zur Backmischung:

  • 6 Eier (Größe M oder L)
  • 100g Butter
  • optional: frisch geriebene Zitronenschale
1. Backofen auf 160 °C vorheizen.
2. Die Eier mit 200 g Backmischung für Kokosmakronen verrühren und den Teig 5 min ruhen lassen.
3. Die Butter schmelzen und unterrühren. Füllen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Tülle  und spritzen Sie die Makronen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
4. Das Backblech in den Ofen geben und bei 160 °C ca. 12 – 15 Minuten mit Umluft, bzw. ca. 15 – 18 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen.

Bewahren Sie die frisch gebackenen Low Carb* Kokosmakronen nach dem Abkühlen in einer luftdichten Dose auf.

Die Kokosmakronen sollten innerhalb von 4-5 Tagen verzehrt werden. Da der Backmischung für Kokosmakronen kein Zucker zugesetzt wurde, sind die Plätzchen nicht so lange haltbar wie herkömmliche Makronen, da Zucker auch als Konservierungsmittel wirkt.

* Low Carb bedeutet, dass das Produkt im Vergleich zu herkömmlichen Produkten mindestens 30% weniger Kohlenhydrate liefert.

Inhaltsstoffe


Kokosraspeln (75 %), Mandelmehl, Kokosmehl (teilentölt), Goldleinmehl (teilentölt), Zitrusfaser. Enthält weniger als 2 %: Ur-Salz, Bourbon-Vanille, Süßstoffe Natriumcyclamat und Natriumsaccharin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C).
Hinweis für Allergiker: enthält Kokos, Mandeln. Kann vereinzelt Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ölsaaten, Erdnüssen und Schalenbestandteile enthalten.

Nährwerte


Nährwertangaben Dr. Almond Kokosmakronen:

  Backmischung 100g 100g fertig gebackene Kokosmakronen eine fertig gebackene Kokosmakrone (20g)
Energie: 598 kcal / 2505 KJ 497 Kcal / 2081 KJ 99 Kcal / 416 KJ
Fett:
- davon gesättigt:
54,7 g
46,5 g
46,2 g
31,7 g
9,2 g
6,3 g
Kohlenhydrate:
-davon Zucker:
6 g
5,3 g
3,2 g
2,9 g
0,6 g
  0,6 g
Ballaststoffe: 22,4 g 9,3 g 1,9 g
Eiweiß: 6,3 g 11,9 g 2,4 g
Salz: 0,8 g 0,4 g 0,1 g

Menu
Go To Top