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Mandelbrioche Backmischung Dr. Almond

200g Backmischung für 500g fertige Mandelbrioche

Mandelbrioche Backmischung Dr. Almond

200g Backmischung für 500g fertige Mandelbrioche

6,99 Euro
Inkl. 7% MwSt.
Grundpreis 34,95 Euro pro 1 Kilogramm (kg)

Lieferzeit: 3-5 Werktage

inkl. Mwst. zzgl. Versand 34,95 € / 1 kg
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Beschreibung
Beschreibung
Details und Nährwerte
Details und Nährwerte

Mit der Backmischung für Mandelbrioche von Dr. Almond können Sie den französischen Frühstücksklassiker mit stark reduziertem Kohlenhydratanteil ganz einfach und mit geringem Zubreitungsaufwand zu Hause backen. Sie erhalten ein Backwerk aus süßem Mandelteig (Mandelanteil 54%) mit einer lockeren und weichen Kruste. Die Mandelbrioche ist prima als süßes Brot zum Frühstück auch für Paleo und Low Carb* Ernährung geeignet ist - eine Scheibe a 30g enthält nur 0,4g Kohlenhydrate und 58 Kalorien.
Der Eiweißgehalt von über 12% trägt zu einer nachhaltigen Sättigung bei. Das fertige Mandelbrioche ist glutenfrei, laktosefrei und enthält kein Soja. Die Zubereitung erfolgt ohne Hefe. Wer jedoch auf den aromatischen Hefe-Geschmack nicht verzichten möchte, kann die Brioche natürlich auch mit Hefe zubereiten. Die Zubereitungshinweise hierzu sind auch auf der Packung angegeben.

Inhalt: 200g Backmischung für Mandelbrioche - ergibt 500g fertiges Mandelbrioche
Sie benötigen zusätzlich: 2 Eier

Hersteller: Charrak Nutrition GmbH, Carl-Benz-Strasse 2a, 67240 Bobenheim-Roxheim

Zubereitung


Den Backofen auf 175 – 185 °C vorheizen.

1.) 250ml Wasser in eine Rührschüssel geben, 2 Eier hinzu geben. Die Backmischung für Mandelbrioche (200g) unter ständigem Rühren hinein rühren und ca. 1 Minute verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
2.) Den Teig mit sehr (!) feuchten Händen zu einem Laib, Zopf oder mehreren kleinen Brioches  formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
     legen geben. 
3.) Den Teig bei 175 °C für ca. 60 min (Umluft) bzw. ca. 80 min (Ober- und Unterhitze) backen. Für Kleingebäck verkürzt sich die Backzeit um 10 Minuten.
     Die Backofentür während der Backzeit geschlossen halten. Nach dem Backen die Mandelbrioche auf einem Gitter auskühlen lassen.

Ausführliche Hinweise für die Zubereitung mit Hefe befinden sich auf der Packung. Die Hefe ist nicht enthalten und muss zusätzlich gekauft werden.

Die fertig gebackene Mandelbrioche ist im Kühlschrank aufbewahrt mindestens 5 Tage haltbar. Eingefroren ist die Brioche mindestens 12 Monate haltbar.

* Low Carb bedeutet, dass das Produkt im Vergleich zu herkömmlichen Produkten mindestens 30% weniger Kohlenhydrate liefert.

Inhaltsstoffe


Mandelmehl (54%), Eiklarpulver aus Freilandhaltung, Flohsamenschalen, Zitrusfaser. Enthält weniger als 2% von: Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel natürliches Gluconolacton und Kaliumtartrat (Weinstein), Ur-Salz, Süßstoffe Natriumcylamat und Natricumsaccharin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C).
Hinweis für Allergiker: enthält Mandeln und Ei. Kann vereinzelt Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ölsaaten, Erdnüssen und Schalenbestandteile enthalten. 

Nährwerte


Nährwertangaben für Mandelbrioche Dr. Almond:

  pro 100g pro Scheibe a 30g
Energie: 172 Kcal
742 KJ
52 Kcal
217 KJ
Fett:
- davon gesättigt:
11,3 g
1,4 g
3,4 g
0,4 g
Kohlenhydrate:
-davon Zucker:
1,0 g
0,9 g
0,3 g
  0,3 g
Ballaststoffe: 15,5 g 4,6 g
Eiweiß: 11,3 g 3,4 g
Salz: 1,1 g 0,3 g

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