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Protein Pancake Pfannkuchen Mischung

Vanille & Buttermilch-Geschmack, 35%  Protein

Protein Pancake Pfannkuchen Mischung

Vanille & Buttermilch-Geschmack, 35%  Protein

7,99 Euro
Inkl. 7% MwSt.

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inkl. Mwst. zzgl. Versand 26,63 € / 1 kg
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Beschreibung
Beschreibung
Details und Nährwerte
Details und Nährwerte

Diese Fertigmischungen für Protein Pancakes (Pfannkuchen) von Body Attack bestehen aus hochwertigen Proteinquellen Molke, Hühner-Eiweiß und Casein. Derzeit führen wir die Sorten Vanille und Buttermilch-Geschmack.

Die Pfannkuchen sind eine gute Alternative für eine proteinreiche Zwischenmahlzeit oder auch als sättigender Snack.
Mit der Backmischung können Sie auch Teig für Waffeln zubereiten.

Durch den hohen Proteinanteil von 35g (je nach Sorte) Eiweiß pro 100g sättigen die Pfannkuchen sehr gut und nachhaltig. Der Zuckeranteil liegt bei nur 4,2g bzw. 3,8g Zucker (Protein Pancake Buttermilch), so dass die Pfannkuchen auch für die Low Carb* Diät geeignet sind.
Die Protein Pfannkuchen von Body Attack sind ideal für alle, die einen erhöhten Proteinbedarf decken oder sich mit sättigenden, hochwertigen Produkten kohlenhydratarm ernähren möchten. Für die Low Carb* Diät ideal: verfeinern Sie die Protein-Pfannkuchen mit dem leckeren zuckerfreien und kohlenhydratarmen  Sirupen und Saucen  von Torani, Sweetbird oder Walden Farms als süßen Überguss.
Schauen Sie hierfür auch in den Empfehlungen zum Produkt!

Inhalt: 300g Protein Pfannkuchen Fertigmischung - nur noch Wasser zufügen!

Hersteller: Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KG, 22525 Hamburg, Deutschland

Zubereitung


Zubereitung als Pfannkuchen:
100g (ca. 3 leicht gehäufte Messlöffel oder 5 Eßlöffel- ergibt ca. 3-4 Pfannkuchen) mit 150ml altem Wasser mischen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend gewünschte Teigmenge in die Pfanne geben und den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten gut durchbacken, bis die Oberfläche der Pfannkuchen goldbraun ist.

Zubereitung als Waffel:
100g Protein Pancake Pulver ergeben ca. 3-4 Waffeln bzw. Pancakes. Für den Teig 100ml kaltes Wasser mit 100g Protein Pancake Backmischung mischen und mit einem Handrührgerät zu eingem glatten Teig verarbeiten. Etwa 1/3 oder 1/4 des Teiges in die Pfanne oder ein gefettete Waffeleisen geben und goldbraun backen lassen.
 

* Low Carb bedeutet, dass das Produkt im Vergleich zu herkömmlichen Produkten mindestens 30% weniger Kohlenhydrate liefert.

Inhaltsstoffe


Protein Pancake Pfannkuchen Backmischung Vanille:
Weizenmehl, Molkeneiweiß-Konzentrat (29%), Magermilchpulver (5%), Hühnerei-Eiweißpulver (4%), Milcheiweiß (2,3%), Aroma, Säuerungsmittel (Milchsäure), Palmfettpulver, Emulgator (Soja-Lecithin), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Speisesalz, Süßungsmittel (acesulfam K, Sucralose, Saccharin)
Hinweis für Allergiker: enthält Weizen, Molke, Hühnerei, Milch, Soja.

Protein Pancake Pfannkuchen Backmischung Buttermilch:
Weizenmehl, Molkeneiweiß-Konzentrat, Buttermilchpulver (5,0 %), Hühnerei-Eiweißpulver, Calciumcaseinat (2,3%), Aroma (enthält Gluten), Säuerungsmittel Milchsäure, Backtriebmittel Natriumcarbonat, pflanzliches Fettpulver, Backpulver (Säureregulator (Diphosphat), Backtriebmittel Natriumcarbonat), Trennmittel (Calciumcarbonat), Maisstärke, pflanzliches Öl), Emulgator (Soja-Lecithin), Speisesalz, Süßstoffe (Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose)
Hinweis für Allergiker: enthält Molkeneiweiß, Laktose, Gluten, Hühnerei-Eiweißpulver, Calciumcaseinat, Soja- Lecithin.

Nährwerte


Nährwertangaben pro 100g Protein Pancake Pfannkuchen:

  Vanille Buttermilch
Energie: 1469 KJ / 353 Kcal 1493 KJ / 357 Kcal
Fett:
- davon gesättigt:
3 g
1,4 g
3,4g
1,3g
Kohlenhydrate:
-davon Zucker:
43,9 g
  4,1 g
43,3g
3,8g
Ballaststoffe: keine Angaben 2,3g
Eiweiß: 35 g 35g
Salz: 1,6 g 1,4 g
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