Menü
icon
Warenkorb Artikel: 0
Zwischensumme 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Spekulatius Backmischung Dr. Almond

200g Backmischung für kohlenhydratarme Spekulatius

Spekulatius Backmischung Dr. Almond

200g Backmischung für kohlenhydratarme Spekulatius

6,48 Euro
Inkl. 7% MwSt.
Grundpreis 32,40 Euro pro 1 Kilogramm (kg)

Nur noch 1 auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Werktage

inkl. Mwst. zzgl. Versand 32,40 € / 1 kg
Verfügbar Lieferzeit: 2-5 Werktage
+ -
Beschreibung
Beschreibung
Details und Nährwerte
Details und Nährwerte

Würzige Spekulatius mit wenig Kohlenhydraten - dank Dr. Almond mit der Backmischung im Handumdrehen zubereitet.
Die leckeren Plätzchen schmecken nicht nur zu Weihnachten. Ob für die Kaffeerunde oder als süße Verlockung zwischendurch sind die kohlenhydratreduzierten Spekulatius eine tolle Alternative zu normalen, zuckerhaltigen Plätzchen, auch wenn Sie eine Low Carb* Diät machen oder sich figurbewusst ernähren.

Eine fertiges Spekulatius-Plätzchen (10g) enthält nur 0,3g Kohlenhydrate und über 15% Eiweiß.

Diese Spekulatius von Dr. Almond enthalten bis zu 90% weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Gebäck, das üblicherweise viel Zucker enthält. Die Spekulatius sind glutenfrei, sojafrei und für Vegetarier geeignet.

Die Backmischung ergibt ca. 56 Spekulatius - Sie müssen lediglich 6 Eier und 300g Butter hinzufügen.

Inhalt: 200g Backmischung für Spekulatius Dr. Almond, ergibt ca. 560g fertiges Gebäck

Hersteller: Charrak Nutrition GmbH, Carl-Benz-Straße 2a, 67240 Bobenheim-Roxheim

Zubereitung


Sie benötigen zusätzlich zur Backmischung:

  • 6 Eier (Größe M oder 5 Eier Größe L)
  • 300g Butter

1. Die Butter schmelzen und mit 200 g Backmischung für Spekulatius verrühren, Eier zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
    Den Teig mindestens 2 Stunden kalt stellen und ruhen lassen.
2. Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen.
3. Den kalten Teig auf Backpapier ausrollen. Mit einer Ausstechform die Plätzchen ausstechen und auf 2 mit Backpapier ausgelegten Backbleche verteilen.
    Natürlich können Sie den Teig für Spekulatius auch in Silikonbackformen füllen, sofern vorhanden.
4. Die beiden Backbleche nacheinander jeweils bei 175 Grad backen - Umluft: 10-15 Minuten, Ober-/Unterhitze: 12-17 Minuten.

Die Spekulatius sollten nach dem vollständigen Auskühlen knusprig sein. Wenn Sie noch zu weich sind, können Sie die Plätzchen problemlos bei 175 Grad noch nachbacken.
Bewahren Sie die frisch gebackenen Spekulatius nach dem Abkühlen in einer luftdichten Dose auf.

Die Spekulatius sollten innerhalb von 1-2 Wochen verzehrt werden. Da der Backmischung für Spekulatius kein Zucker zugesetzt wurde, sind die Plätzchen nicht so lange haltbar wie herkömmliche Spekulatius, da Zucker auch als Konservierungsmittel wirkt.

* Low Carb bedeutet, dass das Produkt im Vergleich zu herkömmlichen Produkten mindestens 30% weniger Kohlenhydrate liefert.

Inhaltsstoffe


Walnussmehl (teilentölt), Mandelmehl, Kokosmehl (teilentölt), Goldleinmehl (teilentölt), Zitrusfaser. Enthält weniger als 2 %: Ur-Salz, Zimt, Nelken, Kardamom, Macis, Ingwer, Piment, Bourbon-Vanille, Süßstoffe Natriumcyclamat und Natriumsaccharin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C).
Hinweis für Allergiker: enthält Walnüsse, Mandeln, Kokos. Kann vereinzelt Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ölsaaten, Erdnüssen und Schalenbestandteile enthalten.

Nährwerte


Durchschnittliche Nährwerte Dr. Almond Spekulatius:

  Backmischung 100g 100g fertig gebackene Spekulatius ein fertig gebackenes Spekulatius (10g)
Energie: 370 kcal / 1550 KJ 612 Kcal / 2563 KJ 61 Kcal / 256 KJ
Fett:
- davon gesättigt:
20,3 g
7,1 g
56,8 g
31,0 g
5,9 g
3,1 g
Kohlenhydrate:
-davon Zucker:
7,0 g
5,5 g
3,4 g
2,9 g
0,3 g
  0,3 g
Ballaststoffe: 31,4 g 11,2 g 1,1 g
Eiweiß: 24,3 g 15,9 g 1,6 g
Salz: 1,2 g 0,5 g 0,1 g
Menu
Go To Top