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Vanillekipferl Backmischung Dr. Almond

200g Backmischung für kohlenhydratarme Vanillekipferl

Vanillekipferl Backmischung Dr. Almond

200g Backmischung für kohlenhydratarme Vanillekipferl

6,79 Euro
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Beschreibung
Beschreibung
Details und Nährwerte
Details und Nährwerte

Vanillekipferl schmecken nicht nur zu Weihnachten, sondern sind auch mitten im Jahr eine leckere Bereicherung des Low Carb* Speiseplans für Leckermäulchen. Mit den Backmischungen für fein-mürbe Vanillekipferl von Dr. Almond zaubern Sie ganz einfach zu Hause eigene locker-luftige Kipferl mit einer Note echter Bourbon-Vanille und aromatischen Mandeln.

Ein fertiges Vanillekipferl (20g) enthält nur 0,5g Kohlenhydrate und je über 10% Ballaststoffe und Eiweiß.

Herkömmliche Vanillekipfel wären bei einer Low Carb* Diät natürlich auf der Verboten-Liste... diese Vanillekipferl von Dr. Almond  sind jedoch für speziell für kohlenhydratarme Ernährungsweisen entwickelt und enthalten bis zu 90% weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Gebäck. Der Backmischung wurde kein Zucker zugesetzt. Die Kipferl sind glutenfrei, sojafrei und für Vegetarier geeignet.

Die Backmischung ergibt ca. 32 Vanillekipferl - Sie müssen lediglich 6 Eier und 300g Butter hinzufügen.

Inhalt: 200g Backmischung für Vanillekipferl Dr. Almond, ergibt ca. 650g fertiges Gebäck

Hersteller: Charrak Nutrition GmbH, Carl-Benz-Straße 2a, 67240 Bobenheim-Roxheim

Zubereitung


Sie benötigen zusätzlich zur Backmischung:

1. Die Butter schmelzen und mit 200g Backmischung Vanillekipferl verrühren.
2. Die Eier und die Eigelbe hinzugeben und so lange rühren (ca. 5 Minuten), bis Sie einen geschmeidigen Teig erhalten. Den Teig mindestens 2 Stunden kalt stellen.
3. Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen
4. Aus dem kalten Teig die Vanillekipferl formen und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
5. Die beiden Backbleche nacheinander bei 175 Grad backen - bei Umluft: 12-15 Minuten, Ober-/Unterhitze: 15-18 Minuten.

Selbstverständlich können Sie auch kleinere Portionen der Backmischung backen und die anderen Zutaten entsprechend reduzieren.

Bewahren Sie die frisch gebackenen Low Carb* Vanillekipferl nach dem Abkühlen in einer luftdichten Dose auf.
Die Vanillekipferl sollten innerhalb von 1 Woche verzehrt werden. Da der Backmischung für Nussplätzchen kein Zucker zugesetzt wurde, sind die Plätzchen nicht so lange haltbar wie herkömmliche Plätzchen, da Zucker auch als Konservierungsmittel wirkt.
Die Vanillekipferl werden aufgrund des fehlenden Zuckers mit der Zeit etwas weicher. Sie können die Kipferl bei 175 Grad ca. 5 Minuten aufbacken, dann werden die Vanillekipferl wieder fein-mürbe.

* Low Carb bedeutet, dass das Produkt im Vergleich zu herkömmlichen Produkten mindestens 30% weniger Kohlenhydrate liefert.

Inhaltsstoffe


Mandelmehl, Kokosmehl (teilentölt), Goldleinmehl (teilentölt), Zitrusfaser, Bourbon-Vanille (0.7 %). Enthält weniger als 2 %: Ur-Salz, Süßstoffe Natriumcyclamat und Natriumsaccharin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C).
Hinweis für Allergiker: enthält Mandeln, Kokos, Leinmehl. Kann vereinzelt Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ölsaaten, Erdnüssen und Schalenbestandteile enthalten.

Nährwerte


Nährwertangaben Dr. Almond Vanillekipferl:

  Backmischung 100g 100g fertig gebackene Vanillekipferl ein fertig gebackenes Vanillekipferl (20g)
Energie: 453 kcal / 1899 KJ 555 Kcal / 2327 KJ 111 Kcal / 456 KJ
Fett:
- davon gesättigt:
32,6 g
5,7 g
53,4 g
26,7 g
10,7 g
5,3 g
Kohlenhydrate:
-davon Zucker:
5,4 g
5,4 g
2,6 g
2,4 g
0.5 g
  0,5 g
Ballaststoffe: 33,9 g 10,6 g 2,1 g
Eiweiß: 17,7 g 10,8 g 2,2 g
Salz: 1,2 g 0,4 g 0,1 g

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