Living Low Carb - Für kohlenhydratarme Produkte
Menü
icon
Warenkorb Artikel: 0
Zwischensumme 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Zimtsterne Backmischung Dr. Almond

200g Backmischung für kohlenhydratarme Zimtsterne

Zimtsterne Backmischung Dr. Almond

200g Backmischung für kohlenhydratarme Zimtsterne

6,49 Euro
Inkl. 7% MwSt.
Grundpreis 32,45 Euro pro 1 Kilogramm (kg)

Nur noch 6 auf Lager

Lieferzeit: 1-2 Werktage

inkl. Mwst. zzgl. Versand 32,45 € / 1 kg
Verfügbar Lieferzeit: sofort lieferbar
+ -
Beschreibung
Beschreibung
Details und Nährwerte
Details und Nährwerte

Die leckeren Zimtsterne, die mit der Backmischung von Dr. Almond ganz einfach hergestellt werden können, enthalten aromatische Walnüsse, Haselnüsse und Mandeln und sind verfeinert mit hochwertigem Ceylon Zimt.
Normalerweise sind solche Backwaren ein Tabu, wenn Sie Wert auf eine figurbewusste Ernährung mit wenig Kohlenhydraten legen. Dank der besonderen Rezeptur von Dr. Almond enthalten die Zimtsterne bis zu 90% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Zimtsterne mit Getreidemehlen und Zuckerzusatz.
Die Zimtsterne enthalten nur 0,3g Kohlenhydrate pro fertig gebackenes Plätzchen und 11% Eiweiß.

Die fertigen Zimtsterne sind glutenfrei, enthalten kein Soja und sind für Vegetarier geeignet.

Die Backmischung ergibt 60 Zimtsterne - Sie müssen lediglich 4 Eier und 300g Butter hinzufügen.

Inhalt: 200g Backmischung für Zimtsterne Dr. Almond, ergibt ca. 600g fertiges Gebäck

Hersteller: Charrak Nutrition GmbH, Carl-Benz-Straße 2a, 67240 Bobenheim-Roxheim

Zubereitung


Sie benötigen zusätzlich zur Backmischung:

1. Die Butter schmelzen und mit der Backmischung verrühren. Eier zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
    Den Teig mindestens 2 Stunden kalt stellen und ruhen lassen.
2. Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen.
3. Den kalten Teig auf Backpapier ausrollen. Mit einer Ausstechform die Plätzchen ausstechen und auf 2 mit Backpapier ausgelegten Backbleche verteilen.
    Natürlich können Sie den Teig für Spekulatius auch in Silikonbackformen füllen, sofern vorhanden.
4. Die beiden Backbleche nacheinander jeweils bei 160 Grad backen - Umluft: 10-12 Minuten, Ober-/Unterhitze: 12-15 Minuten.

Selbstverständlich können Sie auch kleinere Portionen der Backmischung backen und die anderen Zutaten entsprechend reduzieren.

Bewahren Sie die frisch gebackenen Zimtsterne nach dem Abkühlen in einer luftdichten Dose auf.
Die Zimtsterne sollten innerhalb von 1 Woche Tagen verzehrt werden. Da der Backmischung für Zimtsterne kein Zucker zugesetzt wurde, sind die Plätzchen nicht so lange haltbar wie herkömmliche Plätzchen, da Zucker auch als Konservierungsmittel wirkt.
Genießen Sie die kohlenhydratreduzierten Zimtsterne daher möglichst frisch.

Inhaltsstoffe


Mandelmehl, Kokosmehl (teilentölt), Walnussmehl (teilentölt), Haselnussmehl, Goldleinmehl (teilentölt), Zitrusfaser, Ceylon-Zimt (3 %). Enthält weniger als 2 %: Ur-Salz, Bourbon-Vanille, Süßstoffe Natriumcyclamat und Natriumsaccharin, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C).
Hinweis für Allergiker: enthält Mandeln, Kokos, Walnüsse, Haselnüsse. Kann vereinzelt Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ölsaaten, Erdnüssen und Schalenbestandteile enthalten.

Nährwerte


Nährwertangaben Dr. Almond Zimtsterne :

  Backmischung 100g 100g fertig gebackene Zimtsterne ein fertig gebackenes Zimtsterne(15g)
Energie: 422 kcal / 1772 KJ 564 Kcal / 2363 KJ 56 Kcal / 236 KJ
Fett:
- davon gesättigt:
28,9 g
6,2 g
54,2 g
28,1 g
5,4 g
2,8 g
Kohlenhydrate:
-davon Zucker:
5,7 g
5,3 g
2,7 g
2,5 g
0.3 g
  0,3 g
Ballaststoffe: 32,2 g 10,7 g 1,1 g
Eiweiß: 18,9 g 11,0 g 1,1 g
Salz: 1,2 g 0,4 g 0,1 g
Menu
Go To Top