Das helle Knäckebrot von Atkins ist recht neu in der Atkins-Produktlinie und bietet Ihnen dank Ballaststoffgehalt von 13% einen guten Start in einen kohlenhydratarmen Tag. Der Proteingehalt liegt bei 26%, wodurch eine nachhaltige Sättigung erreicht wird.
Das knusprige Knäckebrot (Crispbread) enthält laut Angaben des Herstellers Atkins ca. 50% weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Knäckebrot und ist daher eine echte Alternative für alle, die sich kohlenhydratarm (Low Carb*) ernähren möchten.
Die knackigen Atkins Crispbread-Knäckebrotscheiben schmecken prima mit Frischkäse, Gurken, Tomaten - aber auch natürlich mit etwas kalorienhaltigeren Belägen wie Wurst oder Marmelade.
Inhalt: 100 g Atkins Crisp Bread, helles Knäckebrot - 20 Scheiben a 5g
Hersteller: Atkins Int.B.V., Postbus 40022, Zwolle, Netherlands
* Low Carb bedeutet, dass das Produkt im Vergleich zu herkömmlichen Produkten mindestens 30% weniger Kohlenhydrate liefert.
Inhaltsstoffe
Sojamehl, Weizenvollkornmehl, Kichererbsenmehl, Weizenmehl, Weizengluten, nachhaltiges Palmfett, Salz, Emulgator (Soja-Lecithin), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Antibackmittel (Magnesiumcarbonat), Backtriebmittel (Natriumbicarbonat, Kaliumcarbonat), gemahlene Mandeln.
Hinweise für Allergiker: enthält Soja, Weizen und Mandeln.
Nährwerte
Nährwertangaben für Atkins Crispbread - helles Knäckebrot:
pro 100g | pro Scheibe (5g) | |
Energie: | 410 Kcal / 1715 KJ | 21 Kcal / 86 KJ |
Fett: - davon gesättigt: | 15 g 4,7 g | 0,8 g 0,2 g |
Kohlenhydrate: -davon Zucker: | 35 g 3,6 g | 1,8 g 0,2 g |
Ballaststoffe: | 13 g | 0,6 |
Eiweiß: | 26 g | 1,3 g |
Natrium: | 1,2 g | 0,06 g |