Die Block-Schokolade von Torras mit 52% Kakaoanteil zum Kochen und Backen darf nicht fehlen, wenn Sie Gebäck, Torten oder auch ein Fondue mit wenig Kohlenhydraten zubereiten möchten.
Die Block-Schokolade von Torras ohne Zuckerzusatz enthält nur 0,5g Zucker pro 100g. Der üblicherweise in Schokolade enthaltene Zucker wurde hier durch Maltitol ersetzt.
Der spanische Hersteller TORRAS produziert seit 1890 hochwertige Schokoladen. Verwenden Sie leckere Block-Schokolade von Torras für Ihre Backwaren und Verzierungen und lassen Sie sich von dem vollen Schokoladen-Geschmack überraschen!
Inhalt: 1 Tafel Block-Schokolade von Torras à 200g
Der Schokolade wurde kein Haushaltszucker zugesetzt. Sie ist glutenfrei.
Übermäßiger Verzehr kann aufgrund der enthaltenen Zuckeraustauschstoffe abführend wirken.
Hersteller: Chocolates Torra, S.A.,Ctra. Girona-Banyoles, Km 15, 17844-Cornellà de Terri, Spanien
Zubereitung
Wasserbad: Kleine Schokoladenstücke und 2 - 3 Löffel Wasser in einem Topf bei kleiner Flamme so lange erhitzen, bis die Schokolade schmilzt.
Mikrowelle: Kleine Schokoladenstücke in einem abgedeckten, mikrowellengeeigneten Topf mit 700 Watt für 90 Sekunden erhitzen. Um eine homogene Masse zu erhalten ab und zu umrühren.
Achtung! Die Schokolade darf nicht kochen!
Inhaltsstoffe
Dunkle Schokolade
Maltitol, Kakaomasse, Kakaobutter, Inulin, entfettetes Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Aroma.
HInweis für Allergiker: Enthält Soja. Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
Nährwerte
|
pro 100 g |
Brennwert |
470 kcal / 2009 kJ |
Fett |
34 g |
- davon gesättigt |
21 g |
Kohlenhydrate |
48 g |
- davon Zucker |
<0,5g |
Polyole |
45 g |
Ballaststoffe |
10 g |
Eiweiß |
6 g |
Salz |
< 0,07 g |