Spezielle Low Carb Fachbegriffe
Häufig stößt man auf spezielle Fachbegriffe, mit denen man als LowCarb-Neuling nicht viel anfangen kann, wenn man sich erstmals intensiver mit einem bestimmten Thema auseinandersetzt.
Im Bereich der Low Carb Ernährung (Low Carb ist an sich ja auch schon ein spezieller Begriff, der nicht jedem geläufig ist) werden dies möglicherweise einige der folgenden Begriffe sein:
- Polyole
- NetCarbs/Netto-Kohlenhydrate
- biologische Wertigkeit von Proteinen
- Nahrungsergänzungen
- Supplemente
- Carb-Blocker
- Stevia
- Body-Mass-Index (BMI)
- Keto-Sticks
- Ketose / Ketone-Körper
- … u.v.m.
Wir werden nach und nach versuchen, auf die verschiedenen Begriffe einzugehen. Die Erläuterungen finden Sie dann in den entsprechenden Unterpunkten. Gerne nehmen wir Hilfe an oder auch neue Begriffe auf – über Nachrichten an kontakt@living-low-carb.de würden wir uns sehr freuen.