Chokay bietet vier neue Sorten feinster belgischer Schokolade mit hochwertigen Zutaten an und die Sorte Almonde Sea Salt ist eine interessante Kreation aus belgischer Zartbitterschokolade, ganzen Mandeln und Meersalz, die die Sinne verführt. Die Schokoladen-Tafel Almond Sea Salt (Mandeln mit Meersalz) von Chokay ist mit dem natürlichen Süßungsmittel Stevia und dem Süßstoff Maltit gesüßt. Der Schokolade wurde kein herkömmlicher Zucker zugesetzt, der in den Nährwerten ausgewiesene Zucker ergibt sich aus den natürlichen Inhaltsstoffen der Zutaten. Hierdurch enthält diese feine Schokoladen-Kreation nur 2,8g Zucker pro 100g und auch der hohe Ballastoffanteil von über 28% überzeugt.
Inhalt: 1 Schokoladen-Tafel Almond Sea Salt von Chokay a 100g
Schauen Sie auch in den Empfehlungen nach den anderen aromatischen Schokoladen und Produkten von Chokay!
Hersteller: Firma Chokay, Goeeelsstraat 36C, 4817 Breda, Belgien
Verbraucherhinweis: Übermäßiger Verzehr der Schokoladen kann abführend wirken.
Inhaltsstoffe
Kakaomasse, Mandeln, Ballaststoff: Inulin, Kakaobutter, Süßstoff: Maltit, Magerkakaopulver, Meersalz, Emulgator: Sojalecithin, Süßstoff: Steviolglykoside, natürliche Aromen.
Hinweise für Allergiker: enthält Mandeln, Soja. Hergestellt in einem Betrieb, der auch Erdnüsse, Nüsse, Milch, Gluten (Weizen) und Ei verwendet.
Die Schokoladen enthalten von Natur aus Zucker.
Nährwerte
Nährwertangaben pro 100g Chokay Almond Sea Salt Schokolade:
Energie: | 2029 KJ / 485 kcal |
Fett: - gesättigt: | 39,6 g 17,4 g |
Kohlenhydrate: - davon Zucker: | 12,7 g 2,8 g |
Ballaststoffe: | 28,6 g |
Eiweiß: | 9,1 g |
Salz: | 1,15 g |