Dieser Pizzaboden enthält ganze 26% Eiweiß auf 100g.
Mit der La Italia Pizzabackmischung gelingt dir ein gehaltvoller Pizzaboden mit 5g Ballaststoffen je 100g fertigem Pizzateig.
Mit all deinen Lieblingszutaten belegt, ist er angenehm sättigend.
Diese Backmischung reicht für ein Blech Pizza, oder zwei kleine runden Pizzen.
Inhalt: 250 g
Hersteller: LCW Shop GmbH & Co. KG, Herbert-Jensch-Straße 4, D-15234 Frankfurt (Oder)
Inhaltsstoffe
Sojamehl (GMO frei), Weizengluten, Mandelmehl, Johannisbrotkernmehl, Dinkelmehl, Trockenhefe, Meersalz
Hinweise
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Daher empfehlen wir einen maßvollen Konsum. Kühl und trocken lagern.
Nährwerte
100g | Portion (62,5g) | |
Energie: | 1635,00 KJ / 390,00 Kcal | 1013,70 KJ / 241,80 Kcal |
Fett: - davon gesättigt: |
18,30 g 1,07 g |
11,35 g 0,66 g |
Kohlenhydrate: -davon Zucker: -davon Polyole: |
7,90 g 2,15 g 0,00 g |
4,90 g 1,33 g 0,00 g |
Eiweiß: | 47,56 g | 29,49 g |
Ballaststoffe: | 9,39 g | 5,82 g |
Natrium: | 2,85 g | 1,77 g |