Menü
icon
Warenkorb Artikel: 0
Zwischensumme 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

X

Pizza Adamo Backmischung

150g Backmischung (inkl. Hefe) - nur 2,8g Kohlenhydrate/100g

Pizza Adamo Backmischung

150g Backmischung (inkl. Hefe) - nur 2,8g Kohlenhydrate/100g

3,69 Euro
Inkl. 7% MwSt.
Grundpreis 24,60 Euro pro 1 Kilogramm (kg)

Lieferzeit: 1-2 Werktage

inkl. Mwst. zzgl. Versand 24,60 € / 1 kg
Verfügbar Lieferzeit: sofort lieferbar
+ -
Beschreibung
Beschreibung
Details und Nährwerte
Details und Nährwerte

Mit der Backmischung für den Pizzaboden Pizza à la Adamo können Sie einen schmackhaften, proteinreichen Boden für eine Pizza erstellen, der nur 7g Kohlenhydrate pro Blech (150g Backmischung) enthält - optimal geeignet also auch für die Low Carb* Ernährung oder bei kohlenhydratarmen Diäten wie Atkins, Schlank im Schlaf oder Logi-Diäten.
Mit einem Beutel Pizza à la Adamo (150 g) lassen sich ungefähr 250 g Pizzaboden zubereiten, dies entspricht in etwa einem handelüblichen Backblech.
Die Backmischung für den Pizzateig enthält keine Konservierungsstoffe.

Probieren Sie doch als Sauce für den Pizzaboden den kohlenhydratarmen Low Carb* Ketchup von Walden Farms, den Heinz Ketchup oder den Diät-Ketchup von Burkhardt.

Sie benötigen zusätzlich:

  • 2 TL Olivenöl

Inhalt: 150 g Backmischung für Pizza Adamo inkl. 7 g Hefe (separat beiliegend) ergeben mit den Zutaten ca. 250g fertigen Pizzaboden.

Hersteller: Lapiniak GmbH, Am Binngraben 6, D-94209 Bettmannsäge

Zubereitung


Pizza Adamo Backmischung für Pizzateig, 2 TL Olivenöl, 150ml Wasser, 7g Trockenhefe (als separates Päckchen beiliegend), oder alternativ 20g Frischhefe mit der Hand oder Rührgerät zu einem Teig verarbeiten. Den kohlenhydratreduzierten Pizzateig dünn und gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und nach Belieben belegen. Den Teig mit dem Belag ca. 25 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Danach 25 Minuten bei 200 °C backen.

* Low Carb bedeutet, dass das Produkt im Vergleich zu herkömmlichen Produkten mindestens 30% weniger Kohlenhydrate liefert.

Inhaltsstoffe


Aprikosenkernmehl, Weizenkleber, Milcheiweiß, Hühnereiklarpulver, Speisesalz.
Hinweis für Allergiker: enthält glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte


Nährwertangaben für 100g fertigen Pizzaboden ohne Belag :

Energie: 261 Kcal / 1090 KJ
Fett:
- davon gesättigt: 
15 g
1,0 g
Kohlenhydrate:
- davon Zucker:
2,8 g
1,8 g
Ballaststoffe: 4,0 g
Eiweiß:  26,7 g
Salz:

1,9 g


150g Backmischung ergeben mit den Zutaten ca. 250g fertigen Pizzaboden
Menu
Go To Top