Living Low Carb - Für kohlenhydratarme Produkte
Menü
icon
Warenkorb Artikel: 0
Zwischensumme 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Tomate-Chili Brot-Backmischung 220g Soulfood LowCarberia

220g Backmischung, ergibt 480g Brot (2 Laibe)

Tomate-Chili Brot-Backmischung 220g Soulfood LowCarberia

220g Backmischung, ergibt 480g Brot (2 Laibe)

6,99 Euro
Inkl. 7% MwSt.
Grundpreis 31,77 Euro pro 1 Kilogramm (kg)

Nur noch 1 auf Lager

Lieferzeit: 3-5 Werktage

inkl. Mwst. zzgl. Versand 31,77 € / 1 kg
Verfügbar Lieferzeit: 2-5 Werktage
+ -
Beschreibung
Beschreibung
Details und Nährwerte
Details und Nährwerte

Mit der Backmischung zur Herstellung von herzhaft-scharfem Brot mit Tomate-Chili-Note von Soulfood LowCarberia lässt sich ein Brot mit stark reduziertem Kohlenhydratanteil ganz leicht selbst im Backofen zubereiten. Der Inhalt der Packung reicht für zwei Brotlaibe a 240g oder 10 Brötchen!
Das leckere Tomate-Chili Brot eignet sich vorzüglich als herzhafte aber kohlenhydratarme Beilage zu Grillgut oder zur Brotzeit. Es enthält lediglich 1,4g Kohlenhydrate auf 100g und über 22% Ballaststoffe ist damit optimal auf Low Carb* Diäten wie Paleo, Atkins, Schlank im Schlaf, die Stabilisierungsphase der HCG-Diät oder andere kohlenhydratarme Ernährungsformen zugeschnitten. Sie müssen also auf Brot auch während einer Low Carb* Diät nicht verzichten.

Inhalt: 220 g Brot-Backmischung Tomate-Chili Soulfood LowCarberia - ergibt 2 Laib Brot zu je 240g oder 10 Brötchen = 480g fertiges Brot

Hersteller: Soulfood LowCarberia, Wiesentalstraße 40, 90419 Nürnberg

Zubereitung


Für die Zubereitung im Backofen den Backofen auf 175 Grad (Umluft) vorheizen.
Die Backmischung in eine Rührschüssel geben und 470ml Wasser zugeben. Die Mischung mit einem Rührgerät (Knethaken) ca. 5 Minuten zu einem
Teig verarbeiten. Je nach Belieben können noch Gewürze oder Kerne zum Teig hinzu gegeben werden.
Aus dem Teig zwei Laibe Brot oder 10 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Brot oder Brötchen bei 175 Grad Umluft 60 Minuten backen.

Für einen Laib Brot a 240g oder 5 Brötchen: die Hälfte der Backmischung (110g) und 235ml Wasser nehmen.

Wichtig: Packung vor Gebrauch gut schütteln. Wasser genau bemessen! Backofentür während des Backens nicht öffnen.
Das Brot / die Brötchen nach dem Backen auf einem Gitter auskühlen lassen und erst nach dem Erkalten anschneiden.
 

* Low Carb bedeutet, dass das Produkt im Vergleich zu herkömmlichen Produkten mindestens 30% weniger Kohlenhydrate liefert.

Inhaltsstoffe


Kokosmehl, Flohsamenschalen, Eiklarpulver aus Freilandhaltung, Salz, Backpulver (Säuerungsmittel Dinatriumdiphosphat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), 1,8% Tomate-Chili-Gewürzmischung (Knoblauch, Paprika edelsüß, Pfeffer schwarz, Basilikum, Selleriesaat, Oregano, Korianderkörner, Tomatenflocken, Fenchelsaat, Myrte, Chili, Sternanis, Lorbeerblätter, Thymian, Rosmarin.
Hinweis für Alleriker: enhält Ei und Sellerie.

Nährwerte


Nährwertangaben für fertig gebackenes Low Carb* Brot Tomate-Chilii von Soulfood Lowcarberia:

  100g pro Portion a 30g*
Energie: 77 Kcal / 325 KJ 23 Kcal / 98 KJ
Fett:
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
2,2 g
0,7 g
0,7 g
Kohlenhydrate:
-davon Zucker:
1,4 g
0,8 g
0,4 g
0,3 g
Ballaststoffe: 22,7 g 6,8 g
Eiweiß: 13,2 g 3,0 g
Salz: 0,2 g 0,1 g

*Eine Portion a 30g entspricht ca. 2 Scheiben oder 1 Brötchen.
Menu
Go To Top