Mit den Pasta-Produkten des italienischen Spezialisten für Low Carb* Produkte müssen Sie auf Nudeln auch während Ihrer kohlenhydratarmen Diät oder bei proteinreicher Ernährungsweise nicht verzichten.
Pro 100g (Rohprodukt) enthalten diese Nudeln nur 14,2 g Kohlenhydrate und einen sehr hohen Eiweißanteil von 60g Protein.
Inhalt: 50g
Hersteller: Fooditalia SRL, Viale Stefano Tinozzi 17, 65024 Manoppello, Italien
Zubereitung
Die Nudeln werden wie normale Nudeln für 15 - 20 Minuten in kochendes, leicht gesalzenes Wasser gegeben. Ab und zu umrühren.
* Low Carb bedeutet, dass das Produkt im Vergleich zu herkömmlichen Produkten mindestens 30% weniger Kohlenhydrate liefert.
Inhaltsstoffe
Weizenprotein (Gluten), Eiweiß, Molkenprotein (Milch), Erbsenprotein, Weizenmehl, Weizenfaser, Akazienballaststoff, Stabilisierungsmittel: Guarkernmehl E412, Flohsamenschalen.
Hinweis für Allergiker: enthält Gluten und Molke.
Nährwerte
Nährwertangaben
100g | pro Portion (50g) | |
Energie: | 1422 KJ / 340 Kcal | 711 KJ / 170 Kcal |
Fett: - davon gesättigt: |
3 g 0,54 g |
1,5 g 0,3 g |
Kohlenhydrate: - davon Zucker: |
14,2 g 0,8 g |
7,3 g 0,4 g |
Ballaststoffe: | 8 g | 4 g |
Eiweiß: | 60 g | 30 g |
Salz: | 0,55 g | 0,30 g |